3/23(金)アトレ品川に4業態をオープン!

2018年3月23日(金)にアトレ品川3階「FOOD&TIME ISETAN」内にチキン南蛮とハイボールの専門店「CHICKEN NAN-BAR」、カスタムサラダ専門の「Veggie」、肉バル&惣菜専門の「T.N. MEAT WORKS」、寿司専門の「よいのいき」の4業態を同時オープン致します!

このたび新展開する業態は、「FOOD&TIME ISETAN」内のスーパーマーケット「クイーンズ伊勢丹」が販売している食材を使用し、お客様のオーダーを受けて調理を始めることで出来立て料理を高いクオリティで楽しめる『グローサラント業態』となります。
「クイーンズ伊勢丹」が揃えた食材を購入前に店舗で食べ、味を知った上で購入が出来るといった、通販では体験できない新しい食体験をご提供させて頂きます。

各店舗の詳細は以下の通りです。

(1)ファストフード感覚のちょい飲みに。チキン南蛮とハイボールの専門店「CHICKEN NAN-BAR」
揚げたて温かな鶏肉に甘酸っぱいタルタルソースがたっぷりかかった、塚田農場で人気の「チキン南蛮」をハイボールとご一緒に。
仕事帰りのちょい飲みやちょっとした待ち時間にファーストフード店感覚で気軽に立ち寄れるお店です。

(2)ヘルシーだけど満足感たっぷり。お好みでカスタマイズできるサラダ専門店「Veggie」
店頭でも購入可能な「農家のベーコン」を使用したパルミジャーノたっぷりのシーザーサラダや、クイーンズ伊勢丹オリジナルのオーガニック野菜を使用したサラダなどバラエティ豊富な8種類をご用意。
健康に気を使う方や自宅のおかずにもう一品彩りを添えたい方、ヘルシーなランチをお求めの方にもぴったりのお店です。

(3)焼きたてステーキとワインで愉しむ。肉バル&惣菜専門の「T.N. MEAT WORKS」
朝はL.A.のセレブ気分でエッグスラット、昼はローストビーフ丼。
そして夜は、目の前で焼き上げるステーキと切りたてを提供する生ハムを肴に量り売りのワインを気軽に楽しむ“肉バル”に。
朝昼晩と違う味を楽しめるお店です。

(4)「おつまき」と日本酒のマリアージュ。寿司専門の「よいのいき」
シャリ少なめで酒の肴にぴったりな具材を巻いた「おつまき」と、飲食トレンドを抑えたセレクト日本酒をワイングラスで。
「おつまき」に加えて、漁港直結の今朝獲れ鮮魚を使ったランチ限定「さっき獲れ丼」や、本鮪中とろにいぶりがっこを合わせた大人の中とろ巻きなど、魚の美味しさと日本酒の深さに出逢えるお店です。

ライフスタイルの変化によって「食の外部化」のニーズが増える中、多様な消費者ニーズに対応可能な出来立てのお料理をイートイン、テイクアウトにてお愉しみ頂けます。
品川近隣にお越しの際は、ぜひ足をお運びください!

お弁当発注のことなら何でも、
お気軽にご相談ください。

0120-160-990

携帯電話の方はこちら:0570-000-681

月〜土:9時〜18時(年末年始除く)

頼ム前にまず試食

頼ム前にまず試食 詳細はこちら

頼ム前にまず試食

頼ム前にまず試食 詳細はこちら